Cómo ser un realista sobre especies naturales - Magnus, P. D. (Disputatio, 2018)
No obstante de que algunos autores sostienen que especies naturales son necesariamente relativas a los dominios de disciplinas, hay muchos autores que suponen que especies naturales tienen que ser características absolutas, categóricas de la realidad — suponiéndolo sin siquiera hacer mención de la alternativa. Pero una vez que se reconozcan ambas posibilidades, uno se podría preguntar si la diferencia es particularmente importante. Yo arguyo que sí. Con remisión a argumentos recientes arguyo que la cuestión del realismo se ilumina de la mejor manera si pensamos de la especiedad natural como de una relación que se da entre una categoría y un dominio.