Presentación. Racionalidad crítica discursiva. Homenaje a Karl Otto Apel - Nicolás, Juan Antonio (Disputatio, 2020)
Dada la relevancia para el mundo filosófico de la muerte de K.O. Apel, la Cátedra “G.W. Leibniz de Filosofia” (www.leibniz.es) de la Universidad de Granada convocó una Jornada de homenaje a su figura en octubre de 2017. A ella se han sumado profesionales de la filosofía tanto alemanes e italianos como españoles y latinoamericanos. Todos ellos buenos conocedores de la obra de Apel y muchos de ellos amigos personales suyos. La presente publicación monográfica es el fruto de esta Jornada de homenaje a Karl-Otto Apel.