En memoria de mi padre. Complementación de una crónica autobiográfica - Apel, Dorothea; Molina Molina, Laura (Disputatio, 2020)
La hija de Apel ofrece una narrativa de memorias personales que ayudan a iluminar algunas de las características más sobresalientes de su padre.