Fragmentos de recuerdos personales de K.O. Apel - Fornet-Betancourt, Raúl (Disputatio, 2020)
Se reseñan algunas de las cualidades personales más destacables de Karl-Otto Apel, quien habiendo sido uno de los grandes filósofos del siglo XX siempre mostró un trato humano a la altura de su reflexión filosófica. Esto rasgos quedaron patentes en su intensa relación con el pensamiento filosófico latinoamericano.