Haciendo un conservador – Un registro personal de mis encuentros con Sir Roger Scruton - Wischin, Ip (Disputatio, 2020)
Desde que vi su discurso titulado «La tiranía de la música pop» en YouTube, sentí un fuerte vínculo intelectual con Sir Roger Scruton. Cuando era un liberal de izquierda, solía desaprobar muchos de sus puntos de vista conservadores, sin embargo, iba a experimentar un cambio gradual pero completo, viendo grabaciones de video de sus conferencias, leyendo algunos de sus 50 libros y finalmente al conocerlo personalmente, el erudito polímata que era, un maestro humilde, educado y jocoso.