Suárez, la escolástica y el nacimiento de la ontología - Prieto López, Leopoldo José (Disputatio, 2018)
Este artículo presenta algunas cuestiones abordadas por la Escolástica católica, especialmente por Francisco Suárez, y posteriormente por la Escolástica protestante alemana, la llamada Schulmetaphysik, relacionadas con el nacimiento de la ontología moderna entre los siglos XVI y XVII, como son el objeto y la naturaleza de la metafísica, en una línea histórica que va de Suárez a Kant.