¿Qué tan sustanciales son realmente los objetos tractarianos? - Potter, Michael (Disputatio, 2021)
De acuerdo al Tractatus, los objetos tienen una naturaleza interna que no es agotada por sus posibilidades combinatorias para formar hechos atómicos. Esta naturaleza interna no se puede usar, sin embargo, para dar sustento a un caso de lectura realista del libro porque el argumento a favor de esta naturaleza interna ya presupone que el mundo es representado en el pensamiento.