¿El puzzle de Frege está basado en datos psicológicos? - Suárez-Rivero, David (Disputatio, 2021)
En el presente artículo, exploro y evalúo el puzzle Frege. A diferencia de lo que yo llamo la concepción tradicional – especialmente aquellas propuestas proporcionadas por Howard Wettstein, Nathan Salmon y John Perry en los 80ʼs, a los cuales tomo como filósofos que representan la concepción tradicional –, defiendo que el puzzle no está basado en datos psicológicos. Argumento que únicamente datos epistémicos pueden generar el puzzle de Frege y explico cuáles son estos datos epistémicos y cuál es su diferencia con los datos psicológicos, considerando y replicando una posible objeción.