El tercer reino de Frege y la estructura del pensamiento - Wischin, Kurt (Disputatio, 2023)
La afirmación de Frege de que se debe admitir un tercer reino entre el mundo exterior de cosas y nuestras imaginaciones subjetivas se toma frecuentemente como confirmación explicita de que pensamientos y objetos lógicos en general son cosas independientes del espacio y del tiempo y que esta visión convierte Frege en un realista platonista. En este breve trabajo arguyo que semejante punto de vista podría revelar un malentendido fundamental de la visión de Frege.