Prefacio: Cien Años pensando el Tractatus - Wischin, Kurt (Disputatio, 2021)
Disputatio no pudo dejar pasar el centenario de la publicación de uno de los libros de filosofía más influyentes del siglo XX sin tomar nota. Estamos sumamente agradecidos que varios eruditos reconocidos hayan aceptado nuestra invitación de reflexionar sobre la obra maestra de la juventud de Wittgenstein y compartir sus pensamientos con nosotros.