Didácticas fregeanas para una lógica táctil - Rocío Bejarano, Ángela (Disputatio, 2021)
En la Conceptografía Gottlob Frege propone un sistema notacional para representar las relaciones lógicas entre los pensamientos. Dicho sistema es ajeno al clásico, no es lineal ni está basado en los signos de la aritmética, más bien es bidimensional y usa los signos propuestos por Frege en aquella obra. Pese a que dicha notación fue ampliamente cuestionada y que, hoy por hoy, no es la que se usa en las clases de lógica, este texto pretende ser una reivindicación de dicho sistema notacional y de sus potencialidades didácticas en un aula diversa.